Mil fases

Às vezes eu escolho a dedo um amor;

Às vezes o amor me escolhe.

Em alguns momentos quero viver eternamente;

Em outros gostaria de deixar a vida para sempre.

Às vezes eu vejo a vida como nada;

Às vezes nem eu lembro que estou vivo.

No passar do tempo eu conto os segundos;

Mas depois não tenho tempo para mim mesmo.

Às vezes nada me faz ter medo;

Às vezes apenas me resta esse medo.

Tenho dias que nada parece ter sentido;

Em outros tenho medo de ver o sentido das coisas.

Às vezes eu esqueço de minha vida;

Às vezes, a vida simplesmente esquece de mim.

Fernando Bins Sandi

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 24/11/2006
Código do texto: T300431