Liberdade

Ser verdadeiro, o dia inteiro

Ser sol, lua e vento

Ser voz no parlamento

Ser capa de jornal

Ser onda do mar

Ser andorinha, ovelha, erva daninha

Ser as rodas de um carro

Ser barco em alto mar

Ser namorado ao luar

Ser casco de cavalo

Ser poeta

Ser escritor

Escrever é ser livre, voar para bem longe, onde mora a liberdade vizinha da eternidade

Rigo
Enviado por Rigo em 01/07/2005
Código do texto: T30047