SE VOCÊ PENSA

Se pensas que meu coração é de papel
Podes crer que você se enganou
Posso garantir neste pensamento errou
Continue a guardar teu orgulho como troféu.

Se pensas que vai me fazer chorar
Por este amor que com mentiras demonstrou
Há muito já deixei de sentir pesar
Por saber que o que era doce amargo ficou.

Se você pensa que vou pedir para voltar
Ledo engano isso eu jamais farei
Aprendi ha tempos deixar de gostar
Penso até que te amar me enganei.

Se você pensa que vou viver desiludida
Por que seu amor nada pra mim representou
Pelo contrario continuarei a minha vida
Viverei alegremente como enfim agora estou.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.