PODIA SER

PODIA SER BEM DIFERENTE

PODIA SER TODOS CONTENTES

PODIA ESTÁ SORRIDENTE

VIVENDO NUM MAR SEM CORRENTE

MAS UMA ONDA DEMENTE

VEM E DERRUBA A GENTE

NOS JOGA NO FUNDO ENCANDECENTE

E TUDO FICA FLORESCENTE

LÁ NO ALTO UM MUNDO DEFICIENTE

ROTULA E NOS DEIXA CARENTES

TUDO ISSO É COISA DA MENTE

SEJAMOS FELIZES REDONDAMENTE

É SÓ DESEJAR FIRMEMENTE