CATIVEIRO

TEM SERES QUE SE PERMITEM PRENDER

POR VÁRIOS MOTIVOS

TEM SERES QUE ADORAM POSSUIR

SÓ PARA TER

CONTROLE DAS EMOÇÕES

CONTROLE DAS COMOÇÕES

CONTROLE DAS EDIFICAÇÕES

PESSOAS ASSIM

DEVEM VIVER NO REINADO DA FORÇA

QUEM DESEJA O AMOR

DEVE FUGIR RAPIDAMENTE

PORQUE LIBERDADE

NÃO COMBINA COM CORRENTE

AMOR DE VERDADE

SÓ COM SINCERIDADE

QUEM ESCONDE O QUE É

JAMAIS SENTIRÁ O GOSTO DA FELICIDADE