VIDA...

AH! VIDA, VIDA
ESTA CENTELHA ESCONDIDA
TÊNUE, COMOVIDA
TÃO FRÁGIL!
AH! VIDA
QUE  SE ESVAI NA POESIA
DE UMA TARDE EM AGONIA
QUE TRAZ ARREPIOS 
À NOITE EM CALAFRIOS...
VIDA...
GLAMOUR ESTRANHO
COM TOQUES DE SANGUE
ARES DE ANTANHO
E... ÁGUA NA FACE EXANGUE...
VIDA
A GEMER NO FRÊMITO CONVULSIVO
DOS AMANTES ENLOUQUECIDOS
QUE SE DEVORAM COMPULSIVOS....
AH! VIDA, VIDA..
VIDA BREVE... A ESVAECER
A PASSEAR ESVOAÇANTE,AO BEIJO DO TEMPO
"EN PASSANT," AH! VIDA, QUE TOMA O MOMENTO...
DÁ FORÇAS, ALENTO
E FAZ VIBRAR...
EM SEUS LÁBIOS,
SORVER DOS DEUSES E SÁBIOS
O NÉCTAR SUPREMO!
TUDO ISTO NUM SEGUNDO
ANTES ...
QUE PASSE A FIGURA DESTE MUNDO...