FALTA DE INSPIRAÇÃO

Não tenho nenhuma idéia

não consigo escrever nada

os pensamentos fugiram como alcatéia,

a passos pesados que nem manada.

Estou sem qualquer inspiração,

olho tanto e não vejo o que,

nem como, onde... que piração,

preciso voltar a escrever.

Será que estou em meio ao vazio?

será que fui abandonado,

até pela razão dos sentidos?

preciso, então, ser resgatado.

Ainda estou sem palavras,

para alimentar o meu texto,

o jeito é ir-me embora pra casa,

talvez consiga algo enquanto me deito.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 01/06/2011
Código do texto: T3007327
Classificação de conteúdo: seguro