NUNCA MAIS...

NUNCA MAIS QUERO OUVIR DE VOCÊ

NUNCA MAIS QUERO VOLTAR A SOFRER

NUNCA MAIS QUERO TOCAR VOCÊ

NUNCA MAIS QUERO OUVIR VOCÊ

NUNCA MAIS QUERO PENSAR EM VOCÊ

ISSO É O MAIS DIFÍCIL

ISSO É O MAIS TRISTE

ISSO É O MAIS CRUEL

DEIXA A BOCA COM GOSTO DE FEL

MAS AO TERMINAR

DEIXA CRESCER O SABER

SABER VIVER

SABER RESPEITAR O QUERER

UMA COISA QUERO DIZER

FOI MUITO BOM TE CONHECER