AS VEZES CHORO

AS VEZES CHORO POR NÃO SABER

AS VEZES CHORO POR TI SABER

AS VEZES CHORO POR NÃO TER

AS VEZES CHORO POR FAZER

AS VEZES CHORO E CHORO

ATÉ NÃO QUERER MAIS SABER DE VOCÊ

É UM NÃO QUERER CHEIO DE QUERER

QUERER FAZER A VIDA

DESENHADA POR MIM

COM PÁSSAROS E CRIANÇAS

A BRINCAR SEM SABER

O QUANTO É TRISTE

CHORAR POR VOCÊ