" FANTASIA "

A fantasia subornou a razão,

com promessas e quimeras sutis,

coisas de nada, ilusão atôa,

encontros de bocas, laços de braços,

o antes e o depois ...

A fantasia instaurou a ilusão,

com promessas infantis,

coisas de nada, ilusão atôa,

e essa volúpia libidinosa e tênue,

na cama de nós dois ...

02/06/2011

Poe (RJ)

Poe
Enviado por Poe em 02/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3010021