QUE CHATO!

QUE CHATO ME ACHARES

QUE CHATO INVENTARES

QUE CHATO TELEFONARES

QUE CHATO ASSUSTASTES

QUE CHATO ME IGNORAR

QUE CHATO ME ADORAR

QUE CHATO SE APAIXONAR

QUE CHATO NÃO SUPORTAR

QUE CHATO NÃO MAIS BRINCAR

QUE CHATO ME DETONAR

QUE CHATO NÃO MAIS BRINCAR...

QUE CHATO DESANIMAR

NO JOGO DO FOGO QUENTE

QUE ESFRIA ATÉ GELAR

MAS É SÓ POR FORA

LÁ DENTRO É BRASA VIVA

A TORTURAR E QUEIMAR

UM CHATO A SE ENGANAR