ESPELHO DA ALMA

O ROSTO É O ESPELHO DA ALMA.

ELE É E NOITE,O MISTÉRIO,

O CALOR A AGITAÇÃO...

UMA PROFUNDA REFLEXÃO.

PAIXÃO, AMOR , RECEIO

ALEGRIA , EMOCÕES,

SENTIMENTOS,PALAVRAS.

MOVIMENTOS,

DESSA NOSSA FORMA

DE VIVER.

AS CORRERIAS EM BUSCA...

DO NOVO,DO DIFERENTE.

AS LEMBRANÇAS,

RECORDAÇÕES DA PAIXÃO VIVIDA,

QUE CONHECEMOS

NO INESQUECÍVEL.

O TEMPO NÃO IMPORTA.

DEPOIS TUDO ACABA,

MAS AQUILO,

QUE VIVEMOS FICA.

MIKII

Mikii
Enviado por Mikii em 25/11/2006
Código do texto: T301113