ESTRANHA ESCULTURA*

Por mais estranho que pareça

a dor sossega nos pedaços

E as mãos vão se inteirando

dessas formas...clãs de abraços

E a mulher vai se esculpindo

nos trançados dessa gente

Bate um prego de esperança

Na parede um verso quente

Chora e ri, faz e desfaz

Canta e cre, faz mais e mais

Por mais estranho que escureça

A mulher sabe o que traz

E nas cores dessa argila

Tons de amores, tantas luas

Ela cruza o seu destino

Faz do amor um peregrino

by Luciane

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/06/2011
Código do texto: T3012111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.