Os meus pensamentos

Eles não entendem

Não iriam entender

Porque só sabem

Se passarem a viver

As minhas experiências

Os meus pensamentos

Ficariam surpresas

Se soubessem dos momentos

Que vivi ocultamente

Mas deliciosamente

Não me arrependo

De nada e nem do tempo

Que perdi de modo avulso

Mas ganhei em sabedoria

Nem mesmo em um pulso

Pulsaria tudo o que poderia

Dizer para saberem

O que tenho para falar

Fazendo com que sentem

Da mesma forma que costumo amar!