Boa noite

Neste entardecer

o dia se esquece.

No anúncio do escurecer

eleva-se minha prece.

Mais um dia que passou,

os pássaros se cruzaram.

Quem riu e quem chorou

as lembranças deixaram.

Ficou a esperança

da nova encruzilhada.

O começo da ânsia

e a rosa molhada.

Tudo a Deus agradeço...

As garças no açude.

Talvez nem mereça

a alegria e a saúde.

Acorda minha inspiração,

meus braços levanto.

Chora a imaginação

nos grilhões do campo santo.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 04/06/2011
Código do texto: T3013759