Lágrimas

Aprendi a chover, nem faz tanto tempo. Quieto e calado vou me aperfeiçoando, vou aprendendo a chover sem incomodar. E há uma presença que me faz chover de alegria, nesses momentos eu "chovo" pouco, pois sempre há risos em meio a tanta chuva. E acabamos juntinhos abraçados sobre tanta chuva minha. Compreendi a minha chuva quando estive tão longe, a chuva vinha sem meu controle, havia sempre uma ou outra lagoa que estourava e mesmo assim as incontroláveis gotículas continuavam a cair exacerbadamente. Mas toda essa minha chuva tem diminuído, eu procuro controlar meus sentimentos para não causar tanto caus. quando em vez eu até sorrio sozinho quando quero chover ou quando "chovo" sem querer.

Um dia desses percebi que minha chuva é salgada me senti triste ela é diferente de tudo que já tive. Sempre quis dar um nome a chuva, procurei palavras diferentes, difíceis. Algo que não existisse ainda foi então que percebi: chover salgado quase sempre me faz triste, nesse momento descobri um nome e decidi chamar as águas que eu "chovo" de LÁGRIMAS.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 04/06/2011
Código do texto: T3013876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.