A MULHER QUE SOU...  
                      (Reedição)

      A Mulher que sou me satisfaz
      Envolve meus dias...Me dá prazer...
      Me desacata...Me oprime...
      Me deixa sem graça...
      Me revolta...Me alegra...Me entristece...
      Me enobrece! Me ensina!

      A  Mulher que sou...
      É guerreira, conselheira,
      Emocionada...apaixonada pela vida
      E por tudo que tem!

     A Mulher que sou...
     É sonhadora, protetora
     Destemida...Sensitiva...
     Muito dela é emoção!

     A Mulher que sou...
     Não resiste ao poder da prece
     E se enternece quando canta
     Uma canção de amor!

     A Mulher que sou...
     É amiga... transparente...
     Não sabe ser diferente
     Em qualquer situação...

    A Mulher que sou...
    É ciumenta...Possessiva
    Controladora da vida
    Segue sozinha se preciso for!

   A Mulher que sou...
   Deseja...Reclama...
   Quer seu lado guardado
   Compartilhado por um grande amor
   A cada minuto da vida!

   A Mulher que sou... Ama seu destino... 
   Seu trabalho...A família
   E jamais desanima!
   A Mulher que sou...
   Aprende pelos caminhos do mundo
   Mas também repete a lição...

   A Mulher que sou...é meu sucesso
   Meu desgôsto...
   Minha ida...Minha partida...
   A Mulher que sou...É Minha vida!

   A Mulher que sou...
   É na verdade o  retrato...
   De todas as Mulheres do Mundo!


   

                                                                             
                                               Mariapaz

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014090
Classificação de conteúdo: seguro