BEIJO ROUBADO

O beijo sempre foi símbolo,

um sinal de traição ou afeto,

escrito no ar e pelos olhos lido,

tanto faz se fechados ou abertos.

De repente um toque distraído,

um toque com os lábios sem esperar,

um olhar surpreso como que pedindo,

para o beijo não parar e continuar.

As reações são intensas e bem diversas,

alimentam as sensações deste momento,

e devagar curtindo um ao outro sem pressa,

sentindo o calor do corpo tremendo.

É a coisa mais agradável do mundo,

dificil de se deixar jogado para trás,

quando num gesto e olhar profundos,

beijo roubado deixa gosto de quero mais.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 04/06/2011
Código do texto: T3014279
Classificação de conteúdo: seguro