QUAL O NOME DO SEU DEUS?

MUITOS DIZEM QUE TEM

DEUS NO SEU CORAÇÃO,

QUE LEVAM O PRÓPRIO

PARA ONDE QUER QUE FOREM,

MUITOS HOMENS MAUS DIZEM

QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO;

OS AVARENTOS DIZEM QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO

OS ASSASSINOS DIZEM QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO

OS ESTRUPADORES DIZEM QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO

OS DEVASSOS DIZEM QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO

OS FEITICEIROS DIZEM QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO

OS BEBERRÕES DIZEM QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO

MUITOS POLITICOS DIZEM QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO

MUITOS ATORES DE SUCESSO DIZEM QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO

MUITAS PESSOAS NA MÍDIA DIZEM QUE TEM DEUS NO CORAÇÃO

MAS QUAL É O NOME DO SEU DEUS...??

QUAL É O NOME DESSE deus ?

É O DINHEIRO, É O MAMOM, É UM MORTO, É UMA MULHER

É O DIABO, É A SOBERBA, TALVEZ SUA FORÇA E INTELIGÊNCIA...;

MAS INFELIZMENTE NÃO SERÁ O DEUS DA BIBLIA

JESUS CRISTO, O SENHOR

É O VERDADEIRO NOME

E O ÚNICO DEUS

E A VIDA ETERNA.

"TORNAMOS SERVOS E ESCRAVOS DAQUILO QUE SERVIMOS E NOS DOMINA."

****************************************************

NOTA: HOJE EM DIA COMO ANTES OS INIMIGOS DE DEUS TEM TENTADO SUBSTITUIR E TIRAR A GLÓRIA DIVINA. MUITOS FALAM QUE TEM DEUS, QUERENDO INSINUAR QUE É O DEUS BIBLICO PARA MOSTRAR UMA BONDADE SUPERFICIAL. MAS PERGUNTANDO DIREITO PARA ESSA PESSOA DESCOBRIRÁ QUE NEGAM A PESSOA DE JESUS CRISTO .

"QUEM É MENTIROSO, SENÃO AQUELE QUE NEGA QUE JESUS É O CRISTO?...

TODO AQUELE QUE NEGA O FILHO, ESSE NÃO TEM O PAI, AQUELE QUE CONFESSA O FILHO TEM IGUALMENTE O PAI." 1JOÃO 2:22-23

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 04/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3014414
Classificação de conteúdo: seguro