Realizar

Que eu possa perdoar mais.

Que eu possa amar mais.

Que eu possa sempre ter a sensação de que muitas coisas ainda há para construir.

Que eu jamais esqueça de onde vim e para onde vou.

Mesmo quando me ferirem...

Que eu jamais esqueça que também já machuquei.

Que eu tenha a consciência que a perfeição não existe.

E que principalmente estamos em busca dela.

Que esta vontade de melhorar jamais se apague.

Que a inocência que eu tinha possa ser resgatada.

Que o medo do desconhecido.

Seja aliviado pela alegria de um sorriso.

E que eu consiga doar...

o mesmo sorriso inocente diante de um coração à chorar!

Paula Lima

05/06/2011