Somos quem queremos ser...

A vida segue adiante

Não cedendo um palmo sequer...

Ela almeja o futuro

Mesmo que seje escuro

Ela não segue um caminho qualquer.

Tudo já esta escrito

Em folhas de eternidade...

Confiança devemos ter

Mesmo sem muito saber

Pois a vida quer a divindade.

A vida quer tudo de si...

Ela requer fidelidade.

Ela avança com o destino

Sempre com o mesmo tino:

Eu quero a eternidade!

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 26/11/2006
Código do texto: T301677
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.