Escolhas

Estude seus medos

decore a saída

aperte o alarme e corra

chore sozinha

Encare a vida

sonhe de novo

cubra as feridas

dor machuca

não fica pra sempre

sinta saudade

plante a semente

Grite pro mundo

não sou vagabundo

se esqueça e recorde de tudo

corte os laços bem feitos

encare a situação

nada é bem feito

se é crente ou pagão

Quebre a corrente

coma a maçã

esqueça o perdão

não diga nada em vão

não cai no jogo, nessa ilusão

se você sabe pouco

é por pouca informação

Brinquedo tão barato

anda escondido como um sorrateiro rato

sem sua dose de conhaque,algo enlouquecedor

meu espelho, minha imagem algo assustador

se chego cedo ou chego tarde ninguém parece notar

o caminho está livre e o abate vai começar

nossos pensamentos e sonhos nada vai restar

uma vida de escolhas feita somente para nos assassinar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 06/06/2011
Código do texto: T3016820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.