CHORA CORAÇÃO

Pensavas ter encontrado o amor

Ao ver aquela mulher então

Um rio de emoção

Percorreu cada vaso teu

Esqueceste que poderia sofrer

Simplesmente desobedeceu

A voz da razão

Deixou acontecer

Apenas se entregou à paixão

Foram momentos

São como pensamentos

Vem e logo embora irão

Restou a mim um coração

Que magoado ficou

Doente e amargurado além da dor

No caso falou alto a emoção

Não escutou a razão

E, agora estou

Triste, desiludido

Não mais recordarei do tempo sofrido

Deixo apenas então

Você a chorar, teimoso coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/06/2011
Código do texto: T3017165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.