O TEMPO NÃO PARA

Tanto tempo já passou

Não pude vê-lo passar

Como o tempo passa rápido

Não dá para acompanhar

Tanta coisa não deu tempo

Mas não tem como voltar

Melhor esquecer o tempo

E a vida aproveitar

Pois não sei quando o tempo

Para mim vai se acabar...

Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018123
Classificação de conteúdo: seguro