ARTESÃOS

Um momento gostoso 
parar e escutar o coração
Se acariciado pelo silêncio
melhor...
Nossos sonhos são fãs desse som
alguns chegam claros ao amanhecer

iluminados de desejos
e oceânicas vontades
Se questionado
quem mostraria o caminho,
o tempo ou o destino?
Ah! Não creio precisar escolher
ambos tecem 
vidas em vidas
artesaniando acontecimentos
alinhavando
encontros
acasos
desígnios
reencontros
e, tantos outros...