SOMBRA MINHA SOMBRA

Um momento qualquer

Duvida desejo

Um encontro pra te conhecer

Sua alma ainda não vejo

O futuro que irá decidir

Em que caminho seguir

Enquanto isso ficarei aqui

Em fazer você sorrir

Mais na minha ausência

Você irá ser feliz

Por que não sou ninguém

Não irá me sentir no triz

Fique tranqüilo

Já me acostumei

As pessoas sair assim

Do nada, eu fico

Sem destino, vendo o infinito.