Meio meia noite.

Me deixe aqui sozinho.

Com meus pensamentos,

Minhas lembranças,

Desejos/ meus desejos.

A insanidade se apresenta.

Se ofereçe como amiga.

Até logo baby,

até logo.

Teu trabalho sério,

Tua série/ seriedade.

Me deixa assustado,

Um pouco encabulado.

Me deixe aqui sozinho.

Com meus pensamentos,

Minhas vontades,

Meus planos, enfim.

Até logo/ o outono chegou.

Até logo/ minhas roupas se gastaram.

Até logo/ o vento secou nossa intimidade.

Até logo/ meus filhos já não são mais meus.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T301970
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.