PAUSAS

NESSA VIDA

EM MOMENTOS

DE MUITO PRAZER

DE MUITO QUERER

PAUSAS DÃO O RITMO

PARA QUEM AS VIVE,

É UMA ETERNIDADE

É O MESMO QUE UM PARTO

NA MATERNIDADE

SABEMOS QUE O MOMENTO SEGUINTE

SERÁ MÁGICO!

É PRECISO ESPERÁ-LO,

PACIENTEMENTE, CALMAMENTE

ATÉ QUE ELE ACONTECE

E A VIDA EXPLODE EM LUZ, ALEGRIA!!!

PAUSAS SÃO O TEMPERO DA VIDA

VIVA AS PAUSAS!

SÃO MOMENTOS DE REFLEXÃO

PARA UMA ALMA EM EBULIÇÃO