QUANDO EU ME FOR

A partida é sempre comovente, triste,

como dar adeus a quem não mais volta,

mas para quem ama, realmente, não importa,

distância é esquecida, não existe.

Quando me for e deixar de humano ser,

lembre-se que nada dura para sempre,

a não ser que o amor que a gente sente,

vale mais ter o que sentir e não o ter por ter.

Por onde passamos, deixamos coisas boas,

representadas por sentimento quase divino,

depois saimos para cumprirmos nosso destino.

E que nossa passagem não seja à toa,

deixemos as bençãos de DEUS com nossas mãos,

para aliviar a dor e abençoar os nossos irmãos.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 08/06/2011
Código do texto: T3021516
Classificação de conteúdo: seguro