AMOR EFÊMERO

Promesas vazias,

Buscas constantes,

Amor efêmero,

Um banquete de amores.

A busca, de um amor,

Um amor conveniente,

Sentimentos que não criam raízes,

Este, é um amor efêmero.

Não tem chama,

Não tem brasa,

Engana o coração,

E faz infeliz muita gente.

Vive sempre vazio.

O tempo não sacia,

Apenas usa, a alma carente,

Não se completa, nem se revigora,

Sem luz,

E sem esperanças,

O amor efêmero,

Destrói esperança,

E o coração de quem ama.