Abandonado...

Ali, naquela calçada

Enregelado

Pelo frio da madrugada

Coberto por parcos andrajos...

Seu sonho mais premente

Uma manhã de sol

Alguém que o note

Um irmão solidário

Um pão

Mesmo que amanhecido

E uma xícara de café bem quente

= Roberto Coradini {bp} =

08//06//2011