Tempo-homem-vida

O amanha sucumbe o hoje,

E o hoje será este amanha,

Presente é ter coragem, pra viver o instantâneo,

O momento já se foi,

E com ele o presente se passou,

Passado este presente, o futuro chegará,

Não se vive só o ontem, nem tampouco o amanha,

A eternidade é necessária,

Permeia o ontem o hoje e o amanha,

Possivelmente só Deus e em Deus, tudo é possível,

Viver esta eternidade na medida do tempo previsto,

Aproveitar a estação presente como dádiva,

Do passado, o contemporâneo retratado,

Contribuindo para o amanha,

Tentando entender a nossa historia,

Pedindo discernimento, força e coragem,

Sabedoria de viver a vida,

Sentindo a humanidade como uma utopia do futuro

Sem se preocupar com este passado,

Da gratuidade do agora,

O que posso fazer hoje?

É desejar uma nova sociedade

Com respingos da amizade,

Que aconteceu ou permanece

Quem sabe, este engano se esmorece

E o presente se manifeste

No cotidiano do contexto

Do homem de hoje, que foi o mesmo

Em plenitude do artista da humanidade

Que fez, faz e fará a eternidade

Do impulso do sentido imaginário

D e um tempo consciente do projeto tempo-homem-vida...

drica alves
Enviado por drica alves em 08/06/2011
Código do texto: T3022928
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.