Sinto

Sinto-me viva outra vez

Meu coração bate, eu respiro.

Acredito no que eu vejo

E no que eu sinto

Acredito que eu vivo.

Sinto o vento bater em meu rosto

A tocar-me numa brisa leve

E me arrastar-me como um vendaval.

Eu vôo alto, viajo,

Volto com os pés no chão.

Não sou boneca de pano,

Nem pedra, nem um retrato na estante.

Sou de carne, de osso, de sangue

De razão, de emoção,

De energia, pura energia.

Eu nasci, cresci, errei, caí,

Morri, renasci, aprendi.

Cresci novamente.

Hoje minha mente é música

É dança. E como dança!

E como eu danço!

E dançando eu vivo

E vivendo eu danço

E vivendo dançando

Eu amo. E como eu amo!

Amo dançar, amo viver.

Amo-me, amo ser.