Reflexão sobre a velhice...

Sinais do tempo marcam meu corpo

Cada marca, conta uma história do passado

Alegrias, realizações, choros e frustrações

Foram etapas vividas e vencidas

Ciclos cheios de aprendizado

Não me dei conta de como passou rápido...

Oh! Inexorável relógio da vida.

Em mim ainda habita a menina

Cheia de sonhos e de fantasias...

Não deixarei de viver toda magia

Meu coração transborda de amor

Minha alma é cheia de esplendor

Irradiando a minha beleza interior

Viverei em plenitude todas as sensações

Com calor, amor e muitas emoções

Deixe que as rugas cheguem devagar

Quero sentir em mim, a paz do dever cumprido

Quero ter certeza de ter vivido cada segundo

E que a minha passagem não foi em vão neste Mundo.