Mensagem

há lugares

que

não nos dão ares

de

ser humanos felizes,

mas

sim meretrizes

escravas

da

vida

e do diabo

e ainda

penso

que,

muitas vezes

ele nem tem culpa

de

nossa mente

ser uma vulva

infeccionada

da

noite

que ele vaga

pra nos matar

quando nós mesmos

já nos matamos

de dor

e amor

e cachaça

e furor...

lugares distintos

onde os instintos

são selvagens

lugares obscuros

onde as imagens

no escuro

são nítidas:

momentos de açúcar

em polvorosa e multidão

sempre acaba

no amargo

do porão

de si mesmo

sim, solitário

aquele dentro de nós

cheio de demônios

e vaidades

quando

na verdade

precisamos

de espiritualidade

pra

pensar o mundo

pra não ser tão

imundo

pra ir fundo

com a vida

e não

decepcionar

Vagner Pitta
Enviado por Vagner Pitta em 27/11/2006
Código do texto: T302480