Separação

Separação

há uma junção

entre dois amantes:

sentimento...,

mas suas mentes os afastam

de vez em quando

em suas redomas eróticas,

em seus bares de bebedeiras particulares,

em seus porões de solidão,

em seus hotéis de acasalamento grupal,

em suas ruas de luxúria ao brilho do sol,

em suas fantasias,

em suas casas de sodomia,

em seus pecados...

...tudo isso,

pode acontecer

ou não

apenas na mente

enquanto o coração

mente

amando iludido

um só coração

ou dividido

entre dois:

o do amante e o do marido...

ou não,

pois

pode ser que,

num âmbito real,

o amor acabe

dando cabo de si mesmo

e então,

fica apenas

as volúpias clandestinas

flertando em orgias

como homens, mulheres,

meninos e meninas,

com isso

a liberdade sanguessuga

suga suga suga

a moral e o amor

o sofrimento e a dor,

matando

a consciência sem dor,

tanto que

esvai-se a espiritualidade

pois todo corpo que

perde a calma

molhando-se sempre

com um corpo

diferente a cada dia

resseca a alma

com a heresia

e pinta a vida como um quadro surreal

incompreendido,

fatal...

pois não só de paixão e libido

vive o homem

mas de toda a dor e perigo

e prisão e desabrigo

para que essa rosa interna

viva

e não seja sufocada

pelos espinhos da libertinagem

total e rotina

Vagner Pitta
Enviado por Vagner Pitta em 27/11/2006
Código do texto: T302482