Hesitações

Queria fechar os olhos e ser, de um modo divino, estimulada.

Queria que as idéias brotassem na alma, transportassem para o coração e vertessem pelas minhas mãos.

Mas o querer é só isso, é desejo, vontade.

De nada vale se não houver procedimento, iniciativa!

Hoje me permiti transformar vontade em verdade.

Hoje eu quero que minha energia empolgue, realizando coisas.

Trazendo a fantasia do invisível ao visível.

Construindo mundos, percorrendo espaços, colhendo flores.

Posso ir com os ventos, caminhar por ladeiras, espiar pelas aberturas das paredes.

Escolher sons, colorações, personalidades.

Voar entre emoções.

Ou então,

ficar sob a sombra da mangueira e permitir que o tempo voe.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 09/06/2011
Código do texto: T3024870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.