A MERCÊ...

Um homem sem coragem,

Que se esconde atrás das letras,

Que faz e acontece,

E reza sempre uma prece,

Com receio da própria sombra.

Por covardia,

E simples medo

De mostrar-se,

As vezes mostra-se tanto,

E tão somente... Para si!

Que aparenta uma coisa,

Mas é outra...

Vive se torturando,

Nem vivendo,

Nem amando...

Vegetando!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3026396