TALVEZ




Talvez eu fosse artista
se tivesse esbarrado na pintura
Talvez eu fosse música
se tivesse topado com a partitura
Mas, me encontrei com o escrever
porque muito cedo achei o "ler"

Coisas do espírito são tantas
E a arte por si só tenta
Evolui com o ser que a sente,
sem que se veja imposição na gente
Ser feliz no que se faz é assim...
não ter total satisfação, senão seria o fim.

Se eu pintasse, usaria tinta
Uso frase, uso a letra, a escrita
O impulso que cria é parecido
São almas gêmeas em sentido
Na arte vale o crucial momento
Quando a inspiração é soprada pelo vento!