O INFERNO EXISTE, OU VAI ESPERAR PARA VER?!

ELE EXISTE, O INFERNO EXISTE

EU NÃO O VI E NÃO CONHEÇO, E NEM GOSTARIA

MAS AQUELE QUE O CRIOU E DESCEU ATÉ LÁ VIU E TESTIFICA

LUGAR DE VERMES E RANGER DE DENTES

ONDE O FOGO NUNCA APAGA

E O SOFRIMENTO NÃO ACABA;

JESUS VIVENDO SOBRE A TERRA AVISOU

DE UM LUGAR BOM , CÉU

DE UM LUGAR RUIM, INFERNO

ENFATIZOU NOS SEUS DISCURSOS DOS DOIS LUGARES

MAS MAIS DO SEGUNDO (O RUIM)

TALVEZ PARA POR MEDO, PÂNICO?

TEMOR É A RESPOSTA,

SABE QUE MUITOS VÃO PARAR POR LÁ

E NÃO QUER VER VOCÊ TAMBÉM.

POR QUE SABE QUE CHEGARÁ REALMENTE ESSE DIA.

MUITOS DESPRESAM ESSE LUGAR

MUITOS ESCARNEAM DESSE LUGAR

MUITOS ACHAM QUE NÃO EXISTE ESSE LUGAR

MUITOS ACHAM O QUE PASSAM SERIA AQUI ESSE LUGAR

MUITOS ACHAM QUE DEUS NÃO SERIA CAPAZ DE LANÇA-LOS NESSE LUGAR;

TEM LUGAR PREPARADO TAMBÉM PARA O INFERNO E A MORTE

OS QUE TORMENTAM SERÃO TAMBÉM ATORMENTADOS

JUNTOS COM TODOS AQUELES QUE NÃO TEM O SEU NOME

ESCRITO NO LIVRO DA VIDA

SERÃO ATORMENTADOS NO LAGO DE FOGO E ENXOFRE

QUE É A SEGUNDA MORTE

SOFRIMENTO E RANGER DE DENTES PARA TODO O SEMPRE.

****************************************************

VER:APOCALIPSE 20:11-15

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 11/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3028666
Classificação de conteúdo: seguro