"[INÍCIO MEIO E FIM]".

"No início".

Corações acelerados,
desejos aguçados,
beijos açucarados,
apaixonados.

"No meio".


Corações envaidecidos,
presentes adquiridos,
muitos objetivos,
expressivos.

"No fim".

Corações esquecidos,
fatos enraivecidos,
afetos excluídos,
falidos...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029994
Classificação de conteúdo: seguro