Mundo Feminino

Mundo Feminino

Quantas disparidades uma mulher tem que passar

Só porque decide não ser como ditam as regras

De um jogo empatado

Até fingir precisa

Mentir carece tanto

Depois esquece que vestiu-se do personagem

Endoidece,estremece,adormece

Por fim desperta,graças a maldade alheia

Que por ora pensa que a engana

Puro devaneio

Ser mulher é estar-se sempre

Fingindo-se lacrimejar

Fingir-se iminência

E lutar com todas as garras

Estejam elas doloridas

Sangrando ou não

Mulher não é a toa que sangra

Todos os meses

Delira de dor todas as trocas de Lua

Mulher necessita sofrer

Para amolecer o coração

Dos meninos tão

Indecisos,tão inseguros

Tão frágeis neste único e sedutor

Mundo roseático

Violetta
Enviado por Violetta em 13/06/2011
Código do texto: T3031354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.