Em busca de ti

Quando penso em encontrar a flor

Não a que tem a mais bela cor

Nem a que tenha o perfeito perfume

Apenas aquela que acompanhe o sol quando nasce

E siga a sombra quando se movimenta

É nesse momento quando tento encontrá-la

É nesse momento que eu a perco

Ou talvez seu perfume simplesmente não tenha sido descoberto

Se o que separa o perfume do faro é um oceano

Um barco chamado vida é o que deve me levar

E um vento chamado tempo é o que deve me guiar

Web Maker
Enviado por Web Maker em 27/11/2006
Código do texto: T303160