Nebulosa…

Entre o conteúdo

Do que é incontido

Há o vazio absoluto

De um nada resoluto

Que pode ser abstraído

Da bruma nebulosa

Intui-se ai a arte...

No ponto de mutação

Entre a inércia e a ação

Em que dançam os elétrons

É o útero da energia

Por onde fecunda o átomo

Divide o frio do calor

Na explosão do amor

Algo meio metafísico

A essência invisível

Rastilho e combustível

Centelha da criação

Que interliga os sentidos

Produzindo a luz

Ao sabor do vento que induz

Vencido espaço e tempo

Consolidando os elos

Na cadeia neural do cerebelo

São espasmos de fragmentos

A parir o entusiasmo

A apreciar o que é belo!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/06/2011
Código do texto: T3031800