(DES) RETRATO!

 

 

 

Por vezes me vi perplexa

Diante dessa complexa

Vida, que nos surpreende!

 

Busco a luz que me afaga

Que muitas vezes se apaga

E em outras – se acende!

 

Dela não tenho receio

Varei o início e meio

E não foi simples assim!

 

Sigo confiante meu norte

Em que me pese a sorte

Não penso jamais no fim!

 

Não utilizo viseira

Tenho a visão verdadeira

De minhas metamorfoses.

 

Pecadora, absolvida,

Eu hei de gozar a vida

Antes que a vida me goze!

 

Vou transpor os obstáculos

Terminar o espetáculo

Derrotar todo embuste.

 

Saio da luta triunfante

Seguindo sempre adiante

Conquanto a vida me custe.

 

Quanto às marcas do passado

Terei de mim apagado

Tudo que me desajuste.

 





Amigos!

Desculpem-me a ausência.

Eu vou... Mas eu volto!