Perdão

Perdoa...

É o que pede o outro quando a dor provoca

Perdoa...

Repete a voz que certamente vem do coração que se equivoca

Tão simples palavra ecoa

Ouve-se, mas a dor latente

Não permite que a boca diga o que não sente

Perdoa-se...

Com o tempo

A voz que não mente

Descrente, reticente

Não ecoa, nada diz...

A vida dirá se o perdão virá!

Caminha-se...

Perdoa-se...

E o erro não se repetirá?