AMOR CARO

O Sonho da viagem e

novas flores da Meia-Noite.

Madrigal longe daqui

deste amor de Ícaro.

Poemas de mil oitocentos e setenta e oito.

O meu cachimbo da Paz

faz a prece de um anjo.

minha lua fendida no crepúsculo

das mulheres ditas

que estão ao leste daqui.

Suas Jóias, metamorfoses do meu eu Vampiro.

O Repuxo de seus olhos,

e um Rosto.

O querubim da paixão

passou por aqui...

e sua voz de improviso

faz de muito uma ilha.