LEVE COMO A VIDA

Somos quem somos

e não o que temos

formados por sonhos

dores e sofrimentos.

Fomos quem somos

e seremos sempre do mesmo jeito

não importa com quanto estamos

e sim o que carregamos no peito.

Seremos quem somos

nem mesmo a mutabilidade

alterará tanto nossos planos

que esqueçamos a civilidade.

Alguém que luta um dia cansa,

mas o cansaço se vai com a vitória,

tudo se torna festa e vira dança

assim escrevemos nossa própria história

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/06/2011
Código do texto: T3033844
Classificação de conteúdo: seguro