Hoje sou diferente...

Corro... Porque se parar... Eu morro...

Não penso... Porque se pensar... Meu mundo vai desabar...

Não procuro... Porque se achar... Uma decisão... Vou ter que tomar...

Estou com medo de buscar... O que a vida... Reservou para mim...

De me magoar...

E principalmente de sofrer...

Protejo-me de tudo e de todos...

Protejo-me até... De mim mesma...

Se isso é loucura não saberia dizer...

Com o tempo... Talvez venha, a saber...

Por enquanto só quero assim... Bem viver...

Sem nada buscar...

Sem precisar me preocupar...

Sem querer me amarrar...

Não pretendo perder minha liberdade...

Tão pouco... Os meus amigos...

Quero continuar... Com a minha felicidade.

Só quero viver em paz...

Sem precisar... Olhar para traz...

Caminho seguindo em frente...

Sem medo de saber... Que hoje sou diferente!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/06/2011
Código do texto: T3034097
Classificação de conteúdo: seguro