CAMINHO

CAMINHO

Preocupado com a sobrevivência,

Esqueci da paisagem,

Não vi coisas que decerto passaram

E não mais verei.

Quantos escritos, que não mais me lembro,

Amassei e joguei...

Se tivesse feito o que não fiz,

Será que seria o mesmo em que me tornei?

Até pouco pensava que fiz tudo que devia,

Agora, já não sei...